Пока я тут расказывала губу на приключения, у меня появилась ветрянка Девочки, у как взрослой тебе лечить пятнышки на лице, чтобы не было шрамов? Не чесать, регулярно очищать кожу. А бепантеном мазать можно? Врач у меня конечно милая, но в этом мне не … Читать далее
Ребенок бодр и весел, весь в антибактериальном средстве — у него явно все хорошо) Я, если честно, просто в ужасе — боюсь заболеть. Наслышана и про осложнения, и про тяжесть переносимого заболевания.
Интересно, а есть такие, кто не болел, но не заразился … Читать далее
Вопрос в теме)
Убирать-вытирать все за ребенком? Недосып в первые пару лет/месяцев?)Д остижение взаимопонимания между Вами и маленьким ребенком? Воспитание? Капризы? Может быть, собственное состояние? Я вот для себя поняла, что самое сложное для меня … Читать далее
Мой ребенок в 18 году заканчивает детский сад. А я, если честно, не знаю из чего состоит подготовка к школе в организационном плане.
За какое время нужно подходить в школу, чтобы записаться на курсы? А надо ли записываться? Нужны ли какие-то особенные … Читать далее
Особенно интересует мой регион — Пензенский.
Вообще должна быть удобная штука ( можно оплачивать счета за жкх в одном месте, без СБЕРА), но как показывает опыт — сайты, что сделаные в интернете госструктурами — дико лагают и глючат ( как техподдержка … Читать далее
Мы тут с сыном слушаем аудиосказку «ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА». И я вспомнила с каким удовольствием читала все книги Волкова об Элли, Тотошке и других героях.
Вспомнился «Винни-Пух», «Домовенок Кузька» и даже «Приключения волшебного чемоданчика» … Читать далее
Всем привет)
Помогите, пожалуйста, найти хорошего психолога детского, семейного в Пензе. Что-то совсем туго у нас с хорошими отзывами. Или контакты врачей все в лс пишут.Очень помощь нужна — не справляюсь с ребенком(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации