Что то я немного переживаю . Родила на 35 неделе малыша с весом 2090 . В месяц весил 2800 . Потом через неделю набрал еще 250 грамм и вот сейчас 6 недель ровно человеку и за эту последнюю неделю…Читать далее
У кого дети с рождения на ив , как ваши детки засыпают в 1-2 месяца ? Мой сын засыпает на бутылке конечно но если отрыгивает например молоком обратно то просыпается и все , получается либо качай…Читать далее
Какие у вас были ощущения что вот вот со дня на день начнутся первые месячные после родов ? У меня прошло 5 недель после кс, с утра началась какая то диарея , все внутри болит преимущественно…Читать далее
Это мои вторые роды , рожала с весом где то 85 кг , через месяц после родов 72. Но это были отеки так как была преэклампсия. Сейчас пытаюсь худеть и результата просто ноль . Вес стоит . За недель…Читать далее
Младенцу 1 месяц , полностью на ив . Вот днем например может потерпеть промежутки 3.30 или 4 часа а вот ночью четко как по часам встает каждые 3 часа . Когда у вас промежутки ночные стали дольше…Читать далее
Ребенку 1 месяц и полностью на ив, какой стул должен быть тогда у ребенка ? Сейчас он желтый , горчичный , не сформирован. Слегка жидковат . Это норма ?
После смены смеси стул младенца поменялся с более жидкого горчичного на более твердый , стал светлее и как будто крупный зернистый творог такой бело желтый это значит смесь не подошла ?