Алиса
Зеленоград
Была в сети 22 марта 2016 19:54
Все
Архивная запись
А мы сегодня нашу доченьку покрестили. Очень долго не могли выбрать кресную дочке, т.к. все наши знакомые и близкие не подходили на эту роль… и выбрали в кресную женщину из храма, она нам очень…Читать далее
232
0
У нас дома вообще нет проблем с телевизором т.к. его просто у нас нет в комнате, а на кухне обычно свекровь смотрит свои какие-то сериалы и то в неделю которую не работает.Сейчас мы уехали от…Читать далее
307
Наши детки подружились очень быстро.Артемке было 2 года, а Лерочке 3.Сейчас они уже даже и не помнят как познакомились.Были у нас первое время трудности с отношениях с детьми, каждый пытался…Читать далее
299
Моя маленькая семья появилась с момента рождения моего любимого сыночка Артёмки.На тот момент мне было 17 лет(через 2мес. исполнилось 18).В жизни был полный хаус, я осталась одна с маленьким…Читать далее
490
Дорогие мои подружки!:)Всем привет! Пишу про себя очень мало… то времени нет… то настроения. В общем дела у нас идут хорошо… растем и развиваемся… доче уже 2 месяца, каждый день она все старше…Читать далее
244
Девочки кто покупал коврик пазл для пола чтоб детки играли.скажите как вам? и где покупали? по какой цене?
270
В день выписки, когда уже все было готово чтобы ехать домой, врач детский говорит что у нас порок сердца и домой нас не отпустит.:(потом пугали как это опасно и что без госпитализации в больницу…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще