Санаторий для детей
Девочки, привет! Сыну в 4,9 поставили астму. Пульмонолог сказала что можно съездить в санаторий, полечиться. Отправила собирать документы. Мы не льготники, обычные ребята…Читать далее
Девочки, расскажите из собственного опыта, пожалуйста, что вам помогло, чтобы ребёнок перестал болеть так часто? Первый год в саду, за 10 месяцев болели 14 раз. Сил нет никаких. Последний месяц…Читать далее
Лежу в больничке. Привезли вчера с мазней. Сделали хгч - 600. Что определённо мало для 14дз. Скорее всего замершая или бхб. В матке и в трубах пя не нашли. Сегодня пошла алая кровь. Но врач…Читать далее
Девочки, у меня тесты полосатят 14 дней уже. Нижний сделан 2 недели назад, верхний сегодняшний. Хгч 600 сегодня. Определенно плохой рост. Сегодня стало кровить, положили в больницу, ставят кровеостанавливающие…Читать далее
Положили меня в больницу
Хгч 600.. блин, мне кажется что это так мало
Сказали что будут наблюдать, в воскресенье снова на хгч, если удвоится, то норм, наверное отпрошусь домой.. а если не удвоится…Читать далее
Начало кровить сукровицей 3 часа назад, вызвала скорую. Врач не увидел в матке ПЯ. Но сказала что хороший беременный эндометрий. Взяли кровь на хгч, сижу жду.. хоть бы не вб?
Почему-то я расстроена, увидев такой тест (верхний) на 6 неделе.. мне кажется должен быть ярче. Все кажется, что это или зб или внематочная.. пойду хгч сдам