Mrs Happy
Челябинск
Была в сети 28 сентября 2025 20:54
Все Шоппинг
Санаторий для детей Девочки, привет! Сыну в 4,9 поставили астму. Пульмонолог сказала что можно съездить в санаторий, полечиться. Отправила собирать документы. Мы не льготники, обычные ребята…Читать далее
192
Кто врет? Леди чек (чувствительность 20) или клиаблу (25). Сегодня 27д.ц. Живот тянуло пару дней назад
230
Девочки, расскажите из собственного опыта, пожалуйста, что вам помогло, чтобы ребёнок перестал болеть так часто? Первый год в саду, за 10 месяцев болели 14 раз. Сил нет никаких. Последний месяц…Читать далее
195
Лежу в больничке. Привезли вчера с мазней. Сделали хгч - 600. Что определённо мало для 14дз. Скорее всего замершая или бхб. В матке и в трубах пя не нашли. Сегодня пошла алая кровь. Но врач…Читать далее
284
Девочки, у меня тесты полосатят 14 дней уже. Нижний сделан 2 недели назад, верхний сегодняшний. Хгч 600 сегодня. Определенно плохой рост. Сегодня стало кровить, положили в больницу, ставят кровеостанавливающие…Читать далее
376
Положили меня в больницу Хгч 600.. блин, мне кажется что это так мало Сказали что будут наблюдать, в воскресенье снова на хгч, если удвоится, то норм, наверное отпрошусь домой.. а если не удвоится…Читать далее
200
Начало кровить сукровицей 3 часа назад, вызвала скорую. Врач не увидел в матке ПЯ. Но сказала что хороший беременный эндометрий. Взяли кровь на хгч, сижу жду.. хоть бы не вб?
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще