Куда сходить с 4х леткой во Владимире? Антошку закрыли((, Самохвал ерунда(( куда ещё можно?
Приехали к бабушке во Владимир, куда можно сходить с 4х леткой)) кроме бабуси — ягуси, раньше как приезжали сразу в Антошку, сейчас закрыли… Аналоги есть?
https://vk.com/wall86480772_366
Ребенку 3 года и 1 мес., а кадендарь развития стоит на 2,5- 3 года... и так постоянно, когда ребенок переходит из одного периода в другой!!!!!!!!!!!!
Бесит, ребенку уже 3,1, а календарь у меня от 2,5 до 3...
Девочки посоветуйте плиз, будет ли удачной начинка из сливочного сыра хохланд с маслом и персиками с шоколадным бисквитом? Или посоветуйте самую вкусную начинку для шок.бисквита. А) еще есть клубника и смородина
Девочки, кто пек кексы просто в бумажных формах? Они не развалились, не растеклись? Если есть, дайте проверенный рецепт вкусненьких кексиков, хочу в сад напечь, надо 21 штуку, ооооо))))
В какие игрушки играют 3х летки в ванной??? Прям вот интересно. У моей резиновые фигурки и всё))) ну еще может платочек мылом постирать)
Неделю назад у ребенка начался насморк, дня через 4 осип голос, кашель, температуры не было. Начали принимать эреспал, сиалор и антибиотик (врачь прописала). Голос сейчас пришел в норму, кашель тоже почти прошел, а насморк остался очень сильный и сегодня … Читать далее
Скажите кто знает) на всех сайтах при расчете стоимости тура на море цена выходит за человека, даже если я указываю 1 взрослый и 1 ребенок. Так вот вопрос: на ребенка до 3х лет покупается полноценная путевка или какие то детские тарифы есть, а может … Читать далее