Со старшей было проще. Когда высыпало, долго не знала на что, в итоге пришлось убрать всю молочку вообще (даже масло сливочное) из за этого пропало молоко. Стали кушать нутрилон гипоаллергенный. Всё наладилось. Но потом конечно долго еще не кушали молочное, … Читать далее
Собирались с 4 августа идти, а теперь в этих числах будем переезжать. Водить сюда нет возможности, так как мелкую оставлять не скем, а первое время все равно нужно быть там поблизости и на целый день не оставишь. Пойти к заведующей нового садика и просится … Читать далее
туфли, размер 40. Я их так и не смогла разносить Полусапожки весна-осень, размер 40. Некуда носить, место занимают. термосумка, хотя тепло так себе держит. Но можно использовать как сумку для прогулок с ребенком, кармашек для телеефона, основной карман, … Читать далее
Отдам одежду ОТДАЛА
22 июня 2014 20:42
Платье размер 48(ЗАБРАЛИ) два купальника синий L черный М(ЗАБРАЛИ)юбка 46 размер. Нужно поменять замок, хотя я подшыла-нормально, так и не носила почти майка М, тоже новая(забрали)Джинсы, также не ношеные, размер 30, две пары. Прямые, классические(забрали … Читать далее
Отдам для беременной (ОТДАЛА)
22 июня 2014 20:31
Размер 48! Брючки льняные, легкие, для лета. Но есть дефект-нужно замочек поменять. Сорочка для беременных и кормящих. Халат (тоже есть сорочка, короткая и снизу закручивается). Халат, кому надо ссылку дам в нете посмотреть.
Продублирую пост с другого форума!На днях в сети «Буду мамой» мной был приобретен бандаж послеродовой, послеоперационный. К слову, в этой сети я одеваюсь вторую беременность, всем подругам всегда советую и одежда мне их очень нравится и обслуживанием … Читать далее
7 февраля сделала заказ. Этого таинственного письма с запросом паспортных данных так и не дождалась! Но и письма с номером посылки, как было раньше тоже нет! То что завтра-послезавтра посылка не приедет-это понятно уже( А вот когда она приедет и приедет … Читать далее
Прикладывают ли к груди? Когда потом приносят ребенка? Сколько лежать в реанимации? И на какой день выписывают? Вобщем, расскажите, кто что знает во всех подробностях, буду очень благодарна!!!