Алена Андрух
Днепропетровск
Была в сети 10 ноября 2015 10:43
Все
Ровно 5 лет назад, выслушав тётеньку в ЗАГСе, про и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности… и т.д. и т.п… мы сказали твердо «ДА», сегодня мы отмечаем деревянную свадьбу и по этому поводу…Читать далее
2526
Вот сегодня вечером идем на день рождение к старшему сыну моего мужа (от первого брака)… и я решила блеснуть своими способностями и сделать ему торт «Футбольный мяч». Надеюсь ему понравится…Читать далее
2866
Долго присматривалась, и нашла, то что мне подходит и нравится!Купили велик Profi Trike М0448 EVA Foam, характеристики писать не буду, очень много букв, желающие смогут погуглить)))))))) Так…Читать далее
1441
Вот я и вернулась с прекрасного отдыха, побывала в феврале в теплой стране Египте, получила массу удовольствия и впечатлений. За сынулькой соскучились просто капец, в следующий раз только с…Читать далее
2698
Девочки дайте совет! Мой сынуля с недавних пор начал плакать когда какает, аж напрягается и хватается за меня… стул у него мягкий, ни запоров ничего, попа не красная. Я вот думаю может трещинка…Читать далее
1146
Девчоночки сегодня в 18:00 заканчивается голосование фотоконкурса «Мое золотко» в котором участвует мой сыночек. Очень нужны коментарии, а то голоса есть а коментов чуть-чуть… ПОМОГИТЕ, пройдите…Читать далее
1009
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще