девчат, расскажите чем и в какое время вы кормите своих деток в нашем возрасте (нам ровно год)? грудью кормила до 6 месяцев, и до сих пор даю смесь, на ночь и утром. а вы в годик давали, даёте смесь? у нас значит так: в 7 утра смесь, потом она засыпает, … Читать далее
девочки, скажите, кто-то планировал пол ребенка? есть ли специальные центры направленные на это? очень хочу сыночка! но, чтобы наверняка мальчик получился! на ЭКО не хочу, у нас все с мужем нормально, показаний нет! может кто-нибудь обращался с таким … Читать далее
девочки, что это? нам почти годик, никогда ничего не высыпало, а тут!!! за последнее время из необычного, давала немножко малины и черники. думаю ещё на смену подгузников, перешли на хагисы. как вы думаете? ко врачу? чем помазать?
Девочки, во что вы играете, играли со своими малышами в нашем возрасте! Чем развивали? Читаете ли вы им сказки? Я своей читаю, а она не слушает!!! Какие мультики смотрите? Что умеют ваши малыши?
Девочки, сколько длится? Я сильно переболела уже 4 дня, дочку сохраняла как могла и увлажнитель постоянно, и проветривание и носик мазала, и в маске ходила. Она часто чихает и больше никаких симптомов. Как вы думаете пронесло, или ещё может заболеть?
Девочки, доча перестала есть какие либо овощи, и супчики предлагала и мясо в овощи клала, Никак! Одни творожки и фруктовые пюрешки только ест, каши тоже плохо ест! Может из-за зубов? У нас один снизу прорезался, второй рядом на подходе! Пропадал ли у … Читать далее
Девочки, чем вы кормите своих малышей в нашем возрасте? Прям режим мне опишите? Я в растерянности! От овощей отказывается, одни творожки и фруктики с кашками ей подавай! А хочется что то посущественнее! Смесь стала пить только на ночь и ночью, в течении … Читать далее