Девочки, где в Москве можно заказать шкафы по адекватной цене? И чтобы сделали нормально. Может кто-то недавно заказывал.
Девочки, кто не ставит даже Манту, какую справку вы предоставляете в школе? Раньше мы каждый год делали анализ t-spot и приносили справку в садик. Сын в этом году идет в 1 класс. Сейчас позвонили из поликлиники и сказали, что t-spot по новому приказу … Читать далее
Девочки, у кого дети учатся или учились по этой программе? Какие плюсы/минусы? В нашей школе программа 1-3 и обычная. Не знаю, куда определить сына.
Девочки, посоветуйте узкую сушилку глубиной до 55 см и посудомойку 60 см. Может кто-то недавно покупал. Раньше все брали Сименс, а теперь один Китай в магазинах. Я не знаю, что выбрать🙈
Девочки, чем лучше мазать ребёнка при ветрянке: зелёнкой или каламином? А может есть другие средства? Если мазать Каламином, то как отследить новые высыпания?
Девочки, чем лечить ангину? Последний раз у меня была ангина 30 лет назад)) Врача вызывала. Выписал антибиотики и горло полоскать. Температура под 39 уже 4й день. Горло дико болит. Может кто знает,как облегчить состояние?
Сыну 1.5г., где-то неделю назад начались истерики. Не даю нажимать на кнопки стиральной машины, убрала его от батареи по которой он стучал, увела с дет.площадки домой,а он еще хотел гулять- он падает на пол извивается и орет. Взять на руки невозможно … Читать далее
Собираемся в ноябре слетать в Питер. Куда можно там сходить с малышом? Сыну будет в ноябре 1.6г. Дома сидеть не вариант. Надоело)) Муж поедет по делам и мы за одно. Хоть немного сменить обстановку.
Девочки, может кто покупал недавно стиральную машинку. Буду очень признательна,если напишите модель. Моя отпахала 14 лет и вчера сломалась(( Никак не могу с выбором определиться. Их такое количество!!! Спасибо всем откликнувшимся!
Вопрос к тем,кто носит брекеты. Посоветуйте врача-ортодонта в Члб. Чтоб цены не космические были и главное качественно проходило лечение. И еще вопрос..во сколько вам обошлось лечение и долго носили?