Девочки кому надо курантил №25 , забирайте бесплатно, Срок до 02.19 штук 25 таблеток осталось
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет!
19 августа 2018 01:56
Всем привет! Девчат помогите определить чего с ребенком. Рвота вторые сутки, Вчера понос был. Повышения температуры нет. За день вчерашний стошнило дважды, Оба раза через часа 3 после приема пищи. Жалуется на боли в животе уже дня 4-5. Пьем неосмектин … Читать далее
девочки кто недавно ездил за границу отдыхать, поделитесь в какую турфирму обращались, все ли устроило? заранее спасибо за ответы?
Всем привет!
18 июля 2018 11:04
Что то давно я сюда не писала, только читала вас девочки! Как у вас дела? Скажите сегодня ваши детки как чувствуют себя? Мой ночь плохо спал, А сейчас с утра дрыхнет, С перерывом 2 часа и то ныл все время ?
Сижу и ржу. Приложение пишет что мой ребенок жолжен уметь пить из кружки , держать ложку и есть ей, слазить с дивана и залазить на него... шта?! Скажите у кого дети это умеют в 10 месяцев а?? может я все же плохая мать и совсем не развиваю ребенка?
Девочки вобщем ситуация следующая, младшенький прям ооочень торопится научиться ходить, встает везде и всюду. А так как еще твердо не умеет стоять и болтается во все стороны тоти падает очень часто. То как нибудь с положения сидя неудачно повернется … Читать далее
Делюсь не нытьем как обычно? а хорошим деньком!? сегодня встречались с однокурсницами с детьми, ходили в контактный зоопарк и в игровой центр ? день просто супер-дупер!????