Девочки, подскажите, может у кого было.... малыш второй день поносит, врача вызывала, принимаем Бифидумбактерин и Мотилиум, но пока никаких изменений... малыш чувствует себя хорошо, но понос нас уже замучал...
Девушки, не могу понять в чем дело.... малыш ночью кушал один раз, а две ночи подряд просит ещё кушать.....чем кормите на ночь, может что-то сытное даёте?я на ночь смесь даю и ночью соответственно тоже
Зубы
12 июля 2018 22:07
Девочки, чем помогаете малышам?я даю свечи вибрукол, но мне кажется они не помогают.... малыш очень капризничает и в обед отказывается от еды....как будто давиться ей....
Всем привет, девочки скажите чем кормите малышей на ночь?мы на ив, едим на ночь смесь, и малыш до сих пор просит ночью кушать... может кто то что то посытнее даёт, делитесь опытом ?
Всем привет, мне кажется у малыша все идёт к зубам… десна набухли, зубы вроде уже просвечиваются, сосуды внизу десны полопались, бывает просыпается с криком, а когда грызет прорезыватель, сначала все хорошо, а потом плачет и психует ?и капризничать стал … Читать далее
Коляска
27 апреля 2018 13:22
Девушки, подскажите, с какого возраста меняется люлька на прогулочный блок?
Девочки, у кого малыши жаворонки? почему так рано стал просыпаться не пойму...во сколько бы не укладывала, просыпается как по будильнику, сынок начинает шуметь игрушками и разговаривать.Погуляет час или полтора потом спит минут 30 и все...