У кого один ребёнок и кто, допустим, больше не планирует, почему? Вот мои мысли об этом: потому что с одним легче, чем с двумя. Одного взял в подмышку и пошёл куда-нибудь, а с двумя уже тяжелее, надо просить кого-то посидеть. Или например, один заболел … Читать далее
Если была температура, поставила свечку, температура спала и больше не поднималась, то можно ли обойтись только одной свечкой? Или обязательно, через положенное время, вставить ещё одну, особенно на ночь?
В ноябре все переболели им. Была тошнота и диарея, особенно у дочери, две ночи подряд рвота фонтаном была и понос дней 5,а то и больше, и не ела практически. Это было впервые за 3 года, до этого я даже и не знала что это. Так вот. Каким образом она могла … Читать далее
11 декабря 2018 17:04
В каком месяце вода в Подмосковье уже пригодна для купания? Сколько езжу на дачу, а на пляжи Подмосковья всё не доеду. На примере лета которое было в этом году.
Растущий стул конек-горбунок.
14 ноября 2018 15:03
У кого есть? Как вам? У моей родственницы есть, говорит для ребёнка удобно.
Подскажите, во всех ли детских поликлиниках приходится ждать физиотерапию больше двух месяцев? Моей дочери назначили токи на ноги, но начало аж будет 18 февраля! Врач объяснила тем, что она одна и два кабинета закрыли, остался только один, а детей много … Читать далее