Всем доброго утра:-)Все анализы собрала и вот осталось пройти только фгс:-(Чёт так останавливает и боюсь(((Пишу вчера глав врачу, можно не сдавать.Он написал, если мне кисту удалять надо то обязательно сдавать.Подскажите, для чего сдавать? Пишу глав … Читать далее
Всем добрый вечер! Когда я была у глав.врача, чтобы договориться насчёт лапары.Он дал список анализов и сказал месячные начнутся и начать пить силуэт.Месячные закончатся прекращать.Так я все и сделала м начались 4 ноября и закончились 7ноября.Я все силуэт … Читать далее
Всем привет! Сегодня была сначала на УЗИ, а потом у гинеколога.Дала мне направление и глав врач назначил операцию 11.12.2019:-(Хотя операция будет 2раз, но, все так же боюсь и переживаю:-(Под скажите, назначали ли вам силуэт таблетки? Это ведь гормональные … Читать далее
Всем привет! Оказывается не факт, что если я сделаю лапару я в итоге забеременею во 2 попытки.Всего начиталась, кто через это прошел и ещё больше страху.Оказывается и АМГ снижается, если допустим у меня 10.Даже боюсь представить на сколько он снизится … Читать далее
Всем привет! Паника полная, пошли выделения.Для месячных это рано, очень.Должны пойти 14октября, а выделения сегодня:-(Что же такое????!!! Может быть такое от того что мне репрудуктолог назначала норколут? В понедельник к гинекологу записалась, теперь … Читать далее
Девочки привет! Была сегодня у врача, поставила диагноз.Диагноз уреа-плазмоз и другие формы женского бесплодия.Лечение назначила.Назначила УЗИ на 7-8день цикла.Проблема в том что у меня возможно киста.18числа ходила, врач меня смотрела.Сегодня пошла … Читать далее
Всем доброго утра! Под скажите, ведь сначала надо искать проблему почему не получилось первое ЭКО, а потом уже посылать сдавать анализы для Минздрава? Если ведь не выяснить причину то получается, у меня второе ЭКО тоже пролет будет? Писала своему прудуктологу, … Читать далее