Девочки, подскажите, кто где в Москве пропалывал ушки своим девочкам? Чтобы быстро и безболезненно). Какие места/салоны посоветуете? И какая система прокалывания сейчас лучше?
Девочки, всем привет! Озадачилась сейчас выбором велосипеда дочке на день рождения. Дочка высокая, последний раз мерили, была 105 см. Какой диаметр колёс лучше брать, 14 или 16? Пока выбор пал на Maxiscoo, они и внешне симпатичные, но и по весу около … Читать далее
Девочки, у меня скоро День рождения. Муж спросил, что я хочу в подарок, но у меня кроме разве что парфюма (и то он необязателен сейчас, много других есть) особо нет никаких мыслей. С этим карантином и изоляцией как-то видоизменились желания и потребности … Читать далее
Девочки, привет!
Кто что подарил или планирует дарить своим 3-хлеткам? Покидайте идей, пожалуйста.
Пока в голове только всякие развивающие игры, пазлы, лото, домино и прочее.
Девочки, привет!
Кто много в каких видовых ресторанах был и есть с чем сравнить, подскажите, где вкусно кормят? Не хочется платить дорого за невкусную еду.
Куда посоветуете сходить с мужем на годовщину свадьбы? Хочется именно в ресторан с видом в этот … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите, чем облегчить ребёнку сильную боль в горле?
Были у врача, сказали горло сильно красное, дочка не может нормально спать, кашляет, видимо больно, просыпается и плачет. Лёгкие чистые, есть насморк. Выписали пшикать в горло … Читать далее
Девочки, привет! На горизонте маячит возможность поехать в мае отдохнуть вдвоём с мужем на несколько дней).
Дочку планируем оставить с бабушкой и дня на 3-4 куда-нибудь слетать.
Покидайте варианты плиз, куда стоит съездить? Какие страны/города рассмотреть … Читать далее
Девочки, делюсь! Купила сегодня дочке сапожки Oldos kids из неопрена. Выбирала между ними и Lemigo. Но в Lemigo у нас не вошла ножка, пухлая и подъем высокий. А брать их просто как резиновые, без вкладки не вижу смысла. Зато в Олдос ножка зашла идеально … Читать далее
Девочки, привет!
В воскресенье планируем ставить очередную прививку Пентаксим. После прививки сколько дней лучше не водить ребёнка в садик? Пары дней будет достаточно?
Девочки, привет!
Сегодня написала заявление на зачисление сад в ГКП. Сказали делать медицинскую карту, список не дали, сказали в поликлинике все знают). Хочу не тратить время и сразу к нескольким специалистам в один день записаться.
Кто недавно оформлялся, … Читать далее