Девочки, доброй ночи и дня всем! Такой вопрос. Что за фигня? С телефона оставляю комменты, а их если больше 20-ти, то телефон их просто не показывает. Обновляю, все так же само. Получается не видно ваших ответов мне. Что делать? У кого так же?
Девчонки! Украина! Такой вопрос вы получили выплату матери одиночки за январь???
Доброе утро всем! Девчонки, подскажите ответ на такой вопрос. Ребёнку 4,5 месяца. Мы на гв. Последнее пару дней довольно таки странное поведение ребёнка при кормлении. Игривое я бы сказала. Поест чуть и оттягивает сосок деснами, потом снова приложится … Читать далее
Судя по вашим постам, то вы девчонки все образцово показательные мамы, у вас есть и терпение, и выдержка. У вас никогда не опускаются руки, и вами не правят эмоции. А я быстро пасую, нервы на пределе, могу и всплакнуть. Причин масса… То не могу уложить, … Читать далее
Девчонки, чем спасти сухие кончики волос? Желательно народные Проверенные средства. Спасибо заранее.
Девочки, нам 4 месяца через неделю. Мы на гв и не берём ни соску, ни бутылочку. Зато прекрасно смокчем ручки чуть ли не по самый локоть. Что это такое? И как с этим бороться??? Спасибо заранее.
Привет девчонки! Помогите, пожалуйста поэтапно сделать заказ на Али экспресс. Куда что нажиматьхочу сделать заказ, но увы ничего не получается. Спасибо всем заранее.
Девочки, как вы укладываете ребёнка, грудного возраста спать- на ночной сон?
Девчонки, очень нуждаюсь в совете. Что подарить свекрови на 55 летие. Могу сказать, что отношения с ней никакие, дама наша очень любит себя, любит бижутерию, ходит в ней как ёлка, в принципе следит за собой. Спасибо всем заранее.