Вы при замужестве брали фамилию мужа? Как менялись ваши документы и как долго? Какие документы подлежат замене и будет ли у меня внесена запись о браке в российский паспорт?Где все осуществляется в посольстве Швейцарии или в русском посольстве в Берне … Читать далее
Недавно мы ввели в рацион йогурт, в Швейцарии таких детских йогуртов как агуша и тому подобное нет, поэтому даю такой же какой ем и сама, обычный натуральный без добавок и красителей пастеризованный. (Мигро био, нарисована зеленая ромашка) До этого добавляла … Читать далее
Девочки привет)Малышке 6 месяцев, мы кушаем 5 раз в день, вот наш режим и меню: 7:00 молочная смесь (200гр) 11:00 (овощное пюре 200-230гр) 14:00 фруктовое пюре(190 гр) ,17:00 каша (200),20:00 молочная смесь (200гр) сон до утра. Вес: 8200, рост 66. Начали … Читать далее
Сколько должен съедать ребенок в 4,5 месяца овощного пюре, если обычно он ест смесь 150 мл? Т.е можно дать 125 граммовую баночку хиппа и докормить 30 гр смеси или уже не давать смесь и дать детский чай? Ребенок кушает с удовольствием!
Когда нам исполнилось 4 месяца мы пошли к педиатру на плановый осмотр и прививку, во время визита педиатр сказала что можете вводить прикорм, когда я спросила, а что именно, она казала: овощи, мясо… но тут я задумалась, стоп… а какое мясо в 4 месяца … Читать далее
Мамочки добрый день, давайте поговорим о первом прикорме. Кто во сколько начал с чего, сколько и как) Сегодня были у педиатра, нам 4 месяца, весим 6600, кушаем Смесь Aptamil Pre. Она нам сказала что можете начинать уже давать овощные пюре, когда я спросила … Читать далее
Огромный выбор различных стульчиков для кормления, но какой все же выбрать, по каким критериям отбирать? хочется конечно же самый лучший, удобный и т.д. Делитесь опытом на чем сидите или сидели)Сидеть хотим с 4-5 месяцев
Молоко подходит к концу,а я рада или мне не нравится кормить грудью.
29 января 2015 00:23
Девы, вообщем в 2 месяца у нас наступил лактационный кризис, ввели прикорм в виде смеси Аптамил Пре, я сначала растроилась, а потом была приятно удивлена бутылочкам, во первых я вижу сколько ребенок съедает, во вторых это удобно-если я где то за держусь, … Читать далее
Сегодня мне интересно все о воде: 1) Можно ли допаивать 2,5 месячного ребенка если он на смешанном вскармливании ( грудное молоко плюс смесь) 2) всегда ли разбавлять смесь кипяченной водой или можно подогреть тот же Эвиан или Витель ( это не минералка … Читать далее
Девочки (только Швейцария) как мне найти детского массажиста? у нас все отлично, просто для общего развития хочу чтоб массаж ребенку делал специалист, я делаю конечно, но больше как развлекаловка, а хочется чтоб и ручки и ножки прорабатывали, малышке … Читать далее
Девочки с НаступающимУ нас 31 декабря не только Новый год, но и 2 месяца нашей булочке)) двойной праздник!!! А завтра мы идем к педиатру и завтра наша первая прививка) кроме нее я хотела бы поспрашивать врача, по задавать вопросики, но толком незнаю … Читать далее