Девушки, привет! 8 недель, переодически ноет низ живота. В первую беременность не помню чтобы это была часто. Понимаю что это может быть, но скажите , вы сталкиваетесь с похожим?
Девушки, привет! Интересно как у вас) Раньше очень любила компании, шумные встречи и постоянные тусовки. Был очень большой круг знакомств и знакомых.
После рождения первого сына, изменилась так, что уже 4 года удивляюсь.Мне будто бы никто кроме … Читать далее
всем привет! простыли вместе с сыном. болит горло и немного сопли, температуры нет, очень переживаю так как срок небольшой. скажите, кто болел в начале беременности, как все дальше было?
Всем привет! Скажите пожалуйста, на каком сроке у вас увидели эмбрион? У меня срок 5,5 недель , плодное яйцо 13мм желточный мешочек 4 мм. Но эмбриона не видно. Так волнуюсь.
Девочки привет! Беременность 5 недель но токсикоз уже две недели. Но может и больше , давно начало немного подташнивать.
Не знаю что хочу есть, мутит, голод постоянный , но начинаю есть много не могу, иначе вырвет. Сонливость , бледная как не знаю … Читать далее
Девочки что вы едите в течении дня в первом триместре ?
2 февраля 2024 15:38
Что ни съем, то мутит , то просто будто и не ела. Бесконечно же невозможно есть
Всем привет! Никому еще с мужем не говорили о беременности хотим узнать точно количество малышей. Сегодня мамочка говорит что я очень уставшая и вялая хах а мне так хотелось рассказать , но ждем ) подташнивает ближе к вечеру и усталость , а вы как? И … Читать далее
Девочки , в первую такого не было. Постоянно хочу спать и есть. Как вы , дорогие? Надо работать, дела , а я просто никакая. Мама забрала сына к себе с ночевкой на два дня, я как никакая
Девочки привет! Постоянное чувство голода, сколько бы ни еле. Сейчас был обед салат и пюре с котлетой. Все равно хочу есть. вес и рост 57 кг и рост 175 . Но и конечно мутит в придачу. Думаю может леденцы рассасывать . У вас было так?