Девочки у малого начались проблемы со стулом! Какает мало ,бывает выдавит лепёшку маленькую и всё! Вот уже такое 2 неделя,до этого какал отлично! С чего началось, сначала дня 3 у него ночью живот вздувался он пукнуть не мог! А потом от какать что то … Читать далее
Хочу малыша в ванной купать с кругом на голове как думаете уже можно?? И не испугаеться ли Он?? ??
От коликов пили еспумизан Куплатон плантекс коликид
Капец постоянно мой Малыш мучается ((((( тужится во сне иногда до плача и ничем не могу помочь всё делала до *** всё ((((((((неужели у всех так до 3 месяцнв???
Девочки муж на днях купил чернослив я его ела и тут сегодня говорю а где он а он говорит та я выкинул у него срок годности истек вот я и думаю у малыша может живот от того что я съела его боли и что теперь делать????
Малышу 1 месяц 1 неделя это ужас периодически очень сильно тужится кряхтит и плачет не может ни попукать ни по какать уже все препараты пробовали ничего не помогает
Капец малыш стал беспокойный не понятно почему! Раньше поест плечи и спит а сейчас поел и кричит вечно ему всё не так
Кошмар я сума сойду (((( на 3 день малыш пожелтел лежим под лампой брали анализ на билирубин сазали повышеный но в пределах нормы для 3 дневного ребёнка! Сегодня пришла врач посмотрела и не нравится ей цвет его сказала взять кровь на црб! Боже как … Читать далее
Девочки родились мы 24.05 вот сейчас дала ему соску потому что сиськи тягает без конца и не сплю уже огого сколько вот теперь боюсь не кинет ли он грудь ((