И так, начну сначала. Нам почти 5 лет. Мы аллергики с рождения, пищевая аллергия. Но по анализам там где была 4, сейчас 1, т.е. перерастаем я так понимаю. 30 января поставила прививку дочке…Читать далее
Мамочки привет!
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок…Читать далее
Была у момолога. В связи с небольшой мастопатией он назначил вот такой списочек. 1. Витаминотерапия- алфавит 3 мес. 2. Мастодинон 3мес. 3. Хофитол(печёночный препарат) 3мес. 4. Ново -пассит…Читать далее
Сегодня ходили в первый раз в дет. сад. Мин. 15 с воспитателем побыла в группе, она мне звонит-забирайте, не могу успокоить. Пришла, доча вся заплаканная, всхлипывает. И говорит, не хочу уходить,…Читать далее
Девочки, как называется импортная вакцина АКДС без коклюша, и есть ли такая? Нам уже 3 года, хочу начинать делать прививки, считаю что коклюш уже не нужен, т.к. он опасен деткам до года, и даёт…Читать далее