Вот и кончился мой 3-й протокол, просто с огромным нулём. В первом протоколе была подсадка 1 хорошиста, но увы. Взяли всего 6 клеток и 1 вырос. Во втором протоколе взяли 15 клеток, но к пятому дню было 2 очень плохих снежинки и даже пересаживать отказались … Читать далее
Девченки такой вопрос: у меня плохой эндометрий, очень тонкий и растет проблемно. Должна была вступить в протокол, но врач отменила и назначила только дивигель для лечения. Сейчас будем мониторить, какая будет реакция. А мне кажется что этого мало. Хочу … Читать далее
Девочки привет. У меня был в середине октября пролетный протокол, и выяснилось что эндометрий в этот раз был отвратительный. Репродуктолог меня отправила на гистероскопию. Я её сделала 27 октября. По её результатам, вроде ничего страшного. Так вот к … Читать далее
Всем привет, хочу рассказать свою историю и услышать похожие. Как смириться со всем этим?!!! С мужем пытаемся забеременеть уже 8 лет. Фактор бесплодия только мой. Первые 5 лет искали причину, гинекологи ничего толком не говорили. Об эко у нас в городе … Читать далее
Девочки продаю гель Intercoat. История такая: в феврале этого года у меня случилась внематочная беременность и это после 8 лет ожиданий, беготни по врачам и истерик. Врач который удалял трубу сказал прийти через 3 месяца, чтобы сделать лапароскопию по … Читать далее