Ну вот 14.06 в 10:55 Я стала мамой второй доченьки 3200 и 52 см.Схватки начались в 5 утра в 38недель и 4 дня.Как и хотела родила сама.Позже напишу историю родов.А пока ждем прихода молочка.
Девочки,вопрос такой.У кого малыши опережали развитие в животике на пару недель-роды были ближе к ПДР или к УЗИ.У меня первые роды были в 39,5 недель,но и по УЗИ все сроки совпадали ...а сейчас прям страшно становится.
Вот и пошла 30-я неделя.Сегодня была на очередном приёме в жк.Анализы все в норме,малышка лежит правильно,сердцебиение хорошее.Выписали больничный,правда еще не отдали его(Общая прибавка в весе 7кг.Расстроило только наличие отеков(с врачом пришли к выводу,что … Читать далее
Вот как так может быть😢.Сегодня была у врача. Все замечательно,прибавка за месяц всего 300 грамм,малышка развивается.Но,когда я задала вопрос:"почему на узи в 21 неделю шейка 35мм,а в 23 недели 41мм!"-она,увидев,что узи я сделала в частной клинике,сказала … Читать далее
Сегодня был второй скрининг.Все показатели в норме.Единственное это срок по УЗИ на 1 день меньше.Сидим пока на попе.Шейка 35мм,рубец в норме.И у нас будет вторая доченька👭Вес уже 390 грамм.Девочки,какие у Вас показатели?И еще вопрос для ЭКОшниц-до скольки … Читать далее
Девочки,кто из Волгограда.Сегодня была на экскурсии в перинатальном центре. Рожать планирую там однозначно.Хочу взять на роды акушерку(платная услуга).Можете посоветовать кого -нибудь?Или лучше взять полное сопровождение родов(акушерка+врач)?Заранее … Читать далее
Коляска
21 января 2018 00:58
Мамочки,у кого была такая коляска?Фото в комментах.Отзывов очень много прочитала,все противоречат друг другу.
Девочки,кто-нибудь делал коррекцию татуажа бровей или может сам татуаж при беременности?Мне мастер сказала,что брови во втором триместре можно сделать.Анестезия ребенку никак не навредит.У врача не спрашивала(делать не собираюсь).И вопрос про пилинги … Читать далее
У меня между родами будет 3 года.Хотелось бы узнать кто рожал сам после КС(при норм течении беременности и состоянии шва).Договаривались💰 ли Вы с врачом ?