у кого нибудь было что при приеме кок не было месячных ( кровотечений отмены) ?? 7 дневный перерыв закончился, уже начала новую пачку, а месячных так и не было, тесты отрицательные
кто нибудь сталкивался с проблемой ночного озноба?? очень сильно начинает морозить, так что просыпаюсь от этого. При этом температура в комнате комфортная, беспокоит примерно около месяца уже
любители цветоводы, вам сюда 🆘
будучи беременной не смогла пройти мимо розового каланхоэ, он радовал меня своими цветами почти круглый год, но как отцвели уже почти год он не цветет , растет вверх, в ширь , пробовала прищипывать для прекращения роста … Читать далее
порассуждать)))
вот очень интересно, много тут девушек имеющих веснушки?)) любите свою особенность или же наоборот?
речь не о пару штук на носу которые проявляются от первого весеннего солнца, а о постоянных , ярких веснушках )
мои со мной по наследству … Читать далее
а вы были морально готовы к родам?
вторая беременность подходит к концу , и меня очень пугает мысль что я не то что не готова к родам, даже не до конца осознаю что ли что беременна, хоть и беременность очень желанная....В первые роды я шла бойцом и четким … Читать далее
второй ребенок и первый в жизни декретный отпуск
до чего же замечательно как оказалось уйти в декретный отпуск в 30 недель , в первую беременность я работала до 38 недель, была как белка в колесе, думала если могу- буду работать, пугало такого огромное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации