что имеем, девушку 30 лет с огромной ж… фигура гитара, размер 52. высокая что б вы на нее надели. а чтоб никогда в жизни? платье 1 2 3 4 5 туника 6 7 8 9 10 11 брюки кофточки 12 13 14
жизни своих детей?
вопрос мамам школьников, в основном подростков! Знаете ли кто это: Ивангай Марьяна Ро Грибы Энджойкин Саша Спилберг или что это: стримерша хаю хай хайп бомбит челлендж версус мем это я чуть чуть для примера написала, самое популярное … Читать далее
Есть знакомый грузин(классный парень), в нашем городе живет уже 10 лет, жена беременна третьим. Но у него нет гражданства. Долго не давали вообще, а когда почти дали, надо сдать экзамен по русскому языку, и вот его то он сдать не может… Он хорошо говорит … Читать далее
Пришла гистология моя, отправляла вырезанную часть шейки матки, диагноз CIN 1-2. Рака нет!!! Даже на учет в онкологии не поставили!!! Полгода моих нервотрепок окончены! Берегите себя, девочки!
Что -то я туплю уже и засыпаю. цена чудо набора всего 2500 руб, но поверьте, за 8😱 тортов это вполне бюджетно, если учесть что четвертинки стоят от 1500 до 2000 руб. Так вот сижу и никак не соображу, что тут то будет 1\8 от торта, так в чем выгода … Читать далее
У меня раньше было отношение как к раскраскам, а что там сложного, раскрашивай по номеру и все. А сейчас прям загорелась, хочу не могу, нашла дешевого оптового поставщика, организовала СП по ним, на энтузиазме, там доставка дорогая, так что весь орг … Читать далее
1.5 года назад умер друг… (врачебная ошибка, поставили подключичник и неправильно, утром зашли, а его уже нет) Так вот, случайно попала на его страницу в одноклассниках, не удалена до сих пор и там последние события в ленте. и вот три последних, нижнее … Читать далее