У кого нибудь был насморк у месячного малыша? Чем лечили? Заболели всей семьей, не смогли уберечь своего мальчика, вроде насморк начинается, а я не знаю что делать, первый простудой до полутора лет не болел...
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила
31 октября 2017 07:19
Сегодня в 3 :45 родила, сама без стимуляций и разрывов, единственное прокололи пузырь, потому что плоский был, было больно но намного быстрее чем в первый раз))
Роддом
30 октября 2017 19:30
Вот и все, положили меня в патологию, без малыша уже домой не отпустят, врач сказала будем ждать до четверга, шейка не дозрела, пропускает два пальца, осмотр был ну очень болючий)))), если само не пойдет будут готовить шейку что бы в пятницу идти на … Читать далее
Не думала что буду тут писать))сегодня пдр всю беременность казалось что рожу раньше срока) но видно мальчишки и вправду не торопятся и сидят до последнего. Завтра еду сдаваться в роддом, это так волнительно, а вдруг опять стимуляция… страшно))) и осознание … Читать далее
Вопрос для девочек у которых роды начинались дома, и вы со схватками ехали в роддом. Подскажите как вы поняли что это они? И уже пора? На первую беременность не переживала, ложили заранее, а сейчас необьяснимые страхи появились, роддом не рядом , минут … Читать далее
Девочки кто рожал в железнодорожном роддоме в гомеле? Подскажите пожалуйста что туда можно,а что нет? До этого рожала в областном,может порядки чем то отличаются
Девчонки! Поделитесь пожалуйста кто сколько набрал на 14-15 неделе беременности? А то с моим весом что то не понятное творится, Просто жуть! С завтрашнего дня на диету срочно,а то боюсь врач будет ругать,Да и самой расплыться не хочется((( на первую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации