Фото ниже. 3 дня назад обнаружила, днем мазала траумелем, на ночь прикладывала капустный лист. Белое содержимое вышло, теперь там просто прыщик. Мажу Левомеколь, но не вижу положительной динамики. Педиатр дала направление к хирургу, к которому запись … Читать далее
Мы заболели гнойной ангиной, были у трёх врачей, прописали хлорофилипт на язык, я спросила можно ли на соску, на меня смотрели с выпученными глазами, что мы большие такие и с пустышкой. Как отучить и во сколько? С пустышкой только спим, когда крепко … Читать далее
Прогулка сейчас у нас занимает 80% времени. Знакомых пока еще нет, (переехали), и наши прогулки зачастую на детских площадках, рядом с домом голубей кормим, мелом рисуем. Сильно надоедает однообразие. Кто как проводит прогулки с детками плюс минус нашего … Читать далее
Мужа перевели работать в столицу. Купили там 1к квартиру, переехали неделю назад. Я вешаюсь пока что. В городе несколько родственников, больше знакомых нет. После большого дома в 1к квартире мягко говоря дискомфортно. Помощи с ребенком нет, муж целый … Читать далее
Переезд в столицу состоялся. Мои страхи оправдались- в квартиру полезли прусаки. В подъезде живет неблагополучная семья. Прусаки мелкие. Травили 2 раза уже , и шарики с борной кислотой разложила. Стали появляться трупики. Мусор выношу 2 раза в день … Читать далее
У нас свой дом. 100 квадрат, большая територия во дворе, бассейн. Доча привыкла к простору с рождения. Периодически жили в квартире, где раньше муж работал. Там тоже таких же размеров квартира. В субботу переезжаем в столицу, там у нас 1 комнатная квартира … Читать далее
Муж работает командировками. У нас машина, которая остается мне во время его отсутствия. Когда он приезжает на вокзал, зачастую я его встречаю. Когда уезжает поездом в 22.30, я его отвожу, дочка засыпает во время езды в автокресле и я по приезду домой … Читать далее
Переезжаем в столицу. На понедельник заказали машину для перевоза вещей, с которой поедет муж, в течении недели в квартире все обустроит (плиту газовую подключить, стиралку, холодильник, диваны собрать и т.д.), и на сл выходные приедет и поедем уже нашей … Читать далее
Вот и подошло время нашего переезда в столицу. Часто стала грустить, вечерами. Очень жаль уезжать от родителей, они с рождения дочки всегда рядом, всегда участвовали во многих мелочах, несмотря на то, что не часто помогают с внучкой. А как тяжело переезжать … Читать далее