Девочки, помогите, кто из этих городов. Я из Белгородской области. В связи с обстрелами Белгорода, сказали, что рожениц будут отправлять в соседние области (Воронеж, Курск). У меня будет третье кесарево и хочу просить рассечение труб. Собиралась договориться … Читать далее
Добрый день. Скоро появится третий ребёнок, решили приобрести данный агрегат. Но встал вопрос есть ли смысл брать с влажной уборкой? У кого есть модели с этой функцией и Вы довольны. Я понимаю, что полностью от уборки обычным способом это не освободит, … Читать далее
Написала врачу, с которым хотела договориться, а он ответил, что в стационаре не работает сейчас. Я теперь не знаю что делать. Больше понятия не имею к кому и как обратиться. Хочу договориться однозначно, так как 3 кесарево и буду просить перевязку/рассечение … Читать далее
Добрый вечер. Не могу найти зимнюю куртку на период беременности. На ВБ вообще выбор очень маленький. И те, в основном для высоких длинные. Мне такие не нравятся. Уже рассматривала и так называемый оверсайз. Но, дело в том, что рост у меня всего 157 … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт этой процедуры в Белгороде. Мне 35 и будет третье КС, так что решение уже принято. Вопрос только в том, какому врачу можно доверить сделать КС одновременно с перевязкой (точнее рассечение хотелось бы, что понадежнее) ? Первые … Читать далее
Вторую беременность 1 скрининг делала в платной клинике и мне сразу уверенно сказали пол, оказалось правильно. В этот раз в бесплатной сказали "пока человек"))) Но разрешили сфотографировать экран. Судя по фото у меня девочка (если верить инфе в интернете … Читать далее
Были коричневые выделения, тянуло иногда живот. По УЗИ с эмбрионом всё хорошо, сердце ❤ включали послушать, гематом и тонуса нет. Сейчас выделений нет, что это было в итоге, не знаю. К врачу аж 22 пойду
Результаты с разницей неделю:
18474
46828
По калькуляторам проверяла прирост раз в 109 часов. И 153%. Вроде написано допустимый результат.
На УЗИ аж 21 записана, начали беспокоить коричневые выделения. Эта бяка была у меня при … Читать далее
Добрый день. Может у кого была похожая ситуация, зайдите. Акушерский сегодня 6+6, около недели уже беспокоят боли в почках, больше слева. Озноб сильный, особенно по вечерам и ночью. Постоянно подташнивает, есть ничего не могу, слабость. Пару раз измеряла … Читать далее
4 августа были у педиатра, сыну месяц. У него были высыпания похожие на цветение (мелкие прыщики на лице и немного на голове и ушах, у дочки также было и само прошло. Но перед приемом именно область щек покраснела, слегка шелушится и присутствуют чешуйки … Читать далее