Открыла для себя простую и вкусную еду) Мелко рублю куриную грудку, туда соль, перец, зелень, яйца, немного муки или манки. Жарить на сковородке на среднем огне. Грудка получается сочная и вкуснооо
Лежали вещи на кресле мои и мужа, кот на них напрудил. Я в шоке, все выстирываю весь день. Кот кастрированный, вроде всегда был адекватен, но это уже второй раз и в то же место. Что делать с этим, так и будет писать на это кресло и вещи, которые попадают … Читать далее
Девочки мои милые, каждой ответить в комментариях у меня не получается, теперь не могу столько на бэбике находиться. Я хочу чтоб вы знали, я благодарна и признательна каждой из вас в отдельности за поздравления и пожелания! Я благодарна вам за поддержку … Читать далее
Этот мужчина подарил мне целый мир! Вот и мы появились на этот свет. Мой сладкий пирожочек, мой розовый пупсечек, мой сыночек!
В 5 утра 24-го я проснулась и уже уснуть не смогла. Поехали мы в ПЦ, там нас приняли и понеслось… Мой Кирюшка закричал в 21 … Читать далее
Ощущение, что то-то вонзается внизу живота. Вот я занимаюсь своими делами, а тут резко бац, больно. У кого был цистит, вот какая-то странно похожая боль именно в половые органы отдает. Начало?
Вот не знаю, либо кризис жизни, либо муж не тот. А может гормоны. Не знаю. Муж у меня резкий, грубый. раньше я это принимала, так как со мной он так себя не показывал. А теперь он и со мной такой. Он замкнут и молчилив. Не любит семейные мероприятия, … Читать далее
Девочки, я обожаю красить ресницы, но в последнее время тушь все какая-то дурацкая попадается. Поделитесь, кому какая нравится, чтоб не комками и пушистенько-длинненько !