Девочки, очень болит зуб!!!Стоматологов20 февраля 2018 17:52 Девочки, очень болит зуб!!! Стоматологов боюсь жуть как!!! Возможно у меня даже и пульпит!!! К гинекологу только 28 февраля!!! Не знаю что делать!
Девочки всем привет))))Подскажите может20 февраля 2018 10:32 Девочки всем привет)))) Подскажите может кто-то пользовался или знает что-то на счёт колясок Adamex Katrina?))) Заранее спасибо за ответы)
Девочки всем привет))))Подскажите может20 февраля 2018 10:25 Девочки всем привет)))) Подскажите может кто-то пользовался или знает что-то на счёт колясок Adamex Katrina?))) Заранее спасибо за ответы)
Всем добрый день!Девочки,30 января 2018 11:33 Всем добрый день! Девочки, пожалуйста подскажите когда лучше всего лечить зубы?
Привет девчули))))Подскажите может у18 января 2018 17:16 Привет девчули)))) Подскажите может у кого было? Сдала мазки и поставили после них диагноз декомпенсированный бактериальный вагиноз! Кто с таким сталкивался и как лечился?
Всем привет)На каком сроке15 января 2018 10:29 Всем привет) На каком сроке гинеколог сможет увидеть беременность?
4 января 2018 11:03 Девули всех с Новым Годом))) История такая, сегодня должны быть месячные, но я с утра решила сделать тест и он у меня кажется заполосатился))))Это оно???Просто я не слышала об этом тесте, вот и сомнения!!!