Родились мы 7 августа! Утром оставили старшего сына бабушке до родов! Поехали по делам и поесть вкусняшек! Я собиралась ещё походить беременной, так как по УЗИ плод был маленький в 37 недель 2200. Примерно в 10 вечера начало хватать живот, подождав с … Читать далее
Скоро самый волшебный детский праздник-новый год)! Подготовку мы начали ещё на прошлой недели купили искуственнуюелку ( 1,8 м). Сегодня поехала племянникам подарки покупать. Купила племянницам наборы для творчества- юный парфюмер! Ещё у нас троюродные … Читать далее
Всего месяц остался до нового года, пора позаботиться о новогодних подарках! У кого какие идеи? Что дарите родителям? Тётям дядям? Племянникам? Деткам?
Вот и пролетел самый удивительный год! Это время пролетело незаметно, мы познакомились с сыночком, привыкли к друг другу) это удивительно быть родителями))) только время летит быстро! За год сын вырос очень сильно уже 80 см ( родился 50) весит … Читать далее
Не смотря на лезущие зубы усына решила порадовать вкусным манником) получилось вкусно) рецепт использовала http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=43447
Сыночек не хочет носить шапку снимает(( с завязками через пару минут научился снимать! Вопрос, что делать?
Кисломолочка!!!
28 сентября 2015 15:39
Вы готовите дома йогурт, кефир и прочее? Какие бактерии используете? На сколько молока вы высыпаете ( написано 1-3 литра разница огромная) пакетик или баночку? Можно ли делить пакетик на 2 раза? Какие бактерии нравятся? Вообще поделитесь опытом)
Мне муж устроил сюрприз урок на батуте!!! Как же мне понравилось!!! Урок состоял из трёх этапов: разминка, наскок на батут и занятия на большом батуте! Мне прям очень понравилось занятие! Хорошая кардио нагрузка! Чувствую после того как я пару лет не … Читать далее
Сегодня впервые за долгое время решила испечь печенье! Получились вкусно, но не красиво( шприц плохой)! Поделитесь вкусными и простыми рецептами выпечки!