Девочки, подскажите)))) 2 месяца после родов было воздержание, сходила на осмотр, сказали все норм, секс разрешили) раньше не пробовала, т.к. были разрывы, швы( и вот сегодня свершилось!) но увы, я честно подумала, что моя девственность вернулась 😂 было … Читать далее
Во сколько ваши детки начали улыбаться (осознанно)? Прочла, что с 5-ой недели уже можно ждать улыбку, но мой капризуля все никак, а так хочется уже каких-то новых эмоций))))
Девчонки, это ужасно! Вчера сходила в новое заведение в нашем городе и отравилась((( У нас с мужем сегодня 2 года брака, хотели на море поехать. Утром встала и чувствую себя не очень, почки болят, желудок, кишечник, тошнит. Испугалась и побежала на УЗИ … Читать далее
Запоры
7 августа 2017 20:56
Девочки, сорри за такую противную тему..((( столкнулась с такой проблемой как запор, врач сказала глицериновые свечи вставлять и лежать 30 мин, но я даже 5 мин не выдерживаю, соответственно эффекта практически 0((( кто чем спасается?
Девушки, кто ставил пимафуцин, были ли какие-то выделения, кроме растворившейся свечи?
Ситуация - обнаружили молочницу, прописали пимафуцин, 1 на ночь х 6 дней, + я на утрожестане, вечером пью его, т.к. вставляю пимафуцин, утром вставляю утрожестан, … Читать далее
Анализы
31 июля 2017 22:18
Девушки, как часто вы сдаёте общий анализ крови и вообще какие ещё анализы вам назначают?