Чем повысить гемоглобин ребёнку в 1,3 месяца
17 ноября 2018 15:16
Ребенку 1,3 г. Гемоглобин ниже нормы по всем показателям. Вопрос: кто сталкивался с такой же проблемой в нашем возрасте, чем смогли повысить эти показатели?
10 месяцев, ночные кормления
1 июля 2018 21:11
Коллеги) мы на ИВ давно. Сыну 11 месяцев. Кормлю перед снов в 21.00. и он до сих пор 1 час ночи просыпается чтобы поесть. Следующее кормление в 6.00. Как обстоят с кормлениями ночью у вас в нашем возрасте?
кто-то сталкивался с подобным?
Моему сыну 5 месяцев. С месяцев 3 и по сей день сын спит по 3-4 раза в день до того как уйти в ночь. Графика как такового ещё нет, но примерно каждые 2 часа ребенок хочет спать . Спит в среднем 40-50 мин.. я переживаю.нормально ли так часто спать днём … Читать далее
Сыну 3,5 мес. У него жуткая кишечная аллергия на все что я ем. как вы отучали от груди в таком маленьком возрасте? С сисей ночью не расстается и днём спать без нее не может… у нас уже есть гипоаллергенная смесь, которой я докармливаю.меня интересует … Читать далее
Привет .завтра идём делать прививку Пентаксим (первая). У сына 2,5 недели назад были сопли без температуры. Педиатр сказала что вирус хватанули.
Вопрос: можно ли пентаксим ставить завтра.если месяц после соплей ещё не прошел?
Сил моих нет. Сыну 3 мес. Спит со мной,т.к. на гв. Может заснуть в 21.00 и проспать до 23. А потом начинаются пытки. Он начинает кряхтеть, мусолить эту грудь, выплеывать, улыбаться, гулить. Я его кормлю смесью ночью,но она его не рубит,он до 2 ночи может … Читать далее
Девушки.подскажите у кого ребенок на смешанном или искусств.вскармливании.кто нибудь менял смесь ребенку по каким-либо причинам.как ребенок реагировал? Сколько нужно выждать дней чтобы понять что смесь ребенку подошла или не подошла. Сыну 2 месяца.поменяли … Читать далее