сейчас ни с того ни с сего появились красные пятна на руке прям шишкой. что это аллергия или укус ( кого тогда камаров нет )????.помазала финисьилгелем чешет. ребенку 2.7(
Ребенку 2года , за день произносит 100раз папа и пару раз мама. Если отходит от него папа - истерика, если я - пофиг . Папу биться и слушается , меня кусает ,царапает ....издевается (.проводим одинаковое количество времени что папа что я с ним. Любим … Читать далее
Дорогие мамочки , поделитесь какой словарный запас у Ваших детишек ?.У нас сын , говорит мама папа и внятного больше ничего((. Все понимает но на все тыкает с" э !" .
Первый год сопливели пару раз несерьезно. Второй год кошмар болели в матре.июне.и сейчас.это же очень часто? сопли темература.антибиотики. гуляем много.едим правильно.стараемся как можем. Как укрепить имунитет или что еще посоветуйте? и расскажите как … Читать далее
живем у залива.постоянно ветер. сейчас +23но ветер(теплый как мне кажется) ни разу не выходилм гулять с открытыми ушами все в шапках. можно ли одеть кепку? ребенку год и 2 мес. а у меня вечный продует уши. простынет и тп.… как одеваться????(
с мужем 3 года. сына очень люблю.развод- не рассмотриваю.но за это время было столько ссор и столько оскорблений (которые видимо осели в душу).спим в разных комнатах ( сваливаю на его храп.хотя просто не могу) секс требует по 2 раза в день ( а меня тошнит … Читать далее
прыщ на ягодице. деликатная такая проблема. что это может быть? к какому врачу идти?. появился после родов. не беспокоил.сейчас как то старнно почесывется — дерет. почитав в инете можно сразу ложиться умирать))(