7 месяцев, 7 зубов и невероятная консервативность в еде 😃 💛 Надеюсь, что в этом месяце мы всё-таки полюбим прикорм))
Галерея
Смотреть все фотографии
5 месяцев принцессе Авроре ❤
18 сентября 2018 18:48
Вес почти 8 кг, рост 67 см, 2 нижних зубика 👅 не хочет даже переворачиваться (хотя может, если чуток помочь). В обчем, барынька растёт)) Пытается сесть. Оочень редко смеётся - сурьёзная. Но играть любит) часами залипает в развивающем коврике. Сама иногда … Читать далее
Доброе утро
17 августа 2018 13:36
Я подхожу, а муж говорит: " Кажется, что-то не то... И надевалось тяжело" 😂😂😂 и этот Аврорин взгляд на папу)) а ваши как справляются с малышами?)
Моей малышке сегодня целый месяц. Пролетел он, конечно, молниеносно! Рорик потяжелела, вытянулась, отрастила щёчки. Лежит она у меня на руках, такая маленькая, беззащитная, родная. И вот весь месяц я как пружина была, всё некогда. Короче, кааак разревусь… … Читать далее
Приехали домой вчера, всё так замечательно, спим все вместе хорошо. Но за эти дни столько всего произошло, что эмоциональный перегруз неизбежен. Сейчас лежу и накатывают волны ужаса, что с малышкой что-нибудь случится плохое, или с мужем что-то произойдёт, … Читать далее
Как я уже писала вчера, воды отошли в 8 утра. Схваток не было, поэтому я спокойно приняла душ, позавтракала, подкрасилась и собралась. Муж нервничал больше меня, у него тряслись руки и он порвал мне сумочку в родилку 😄 вызвали такси, быстренько приехали … Читать далее
В 8 утра начали небольшими порциями отходить воды, я стала носиться по квартире как бешеная курица "чёделать, чёделать то а?!")) потом успокоилась, сейчас собираемся в роддом потихоньку 😀 я счастлива, что началось утром, а не посреди ночи)
Мне кажется, что живот перестал пока расти. А я уже настолько привыкла к своим габаритам, что лёжа вообще забываю о беременности, а стоя иногда рефлекторно втягиваю пузо 😂 потом чувствую, что тяжеленько держать и такая "фух, ты чо, расслабься")) так … Читать далее
Я так и знала! Эта ж о п к а снова легла бочком и ножки согнула, попинывая аппарат)) как и в прошлый скрининг говорят "нууу вроде девочка"... ну чо, после родов 100% узнаю, хто это был 😂 ттт, развивается всё хорошо, по весу 1885 г (не знаю, нормально … Читать далее