Привет. Вот мы на гв. Собираюсь выбраться с подружкой сходить там в ресторан и т.д и естественно хотелось бы выпить вот что то боюсь , девчонки если выпью например 2 3 бокала вина, шампанского и потом через некоторое время дочурка покушает мамино молочко … Читать далее
Привет всем. Дочурка повредила мне грудь когда кушала, и я мажу ее мазью бепантеном после кормление , а тут забыла протиреть грудь как намазала и дочурка покушала , вот теперь переживаю , нечего страшного не будет?
Привет всем . Девчонки кто сталкивался с контагиозным моллюском у ребенка? Как лечили и т.д ?или вообще само прошло
Кредиты
23 апреля 2018 14:44
Привет всем.У меня много кредитов в разных банках брала до замужества и так получилось что сейчас я уже как 2 месяца не оплачиваю и на вряд ли оплачу сумма приличная возможности нет так вот к чему я это! Что будет если я забью на это, кто с этим сталкивался … Читать далее
Привет девчонки! Мне 25 лет и я только с одним мужчиной получала оргазм! А как вышла замуж за другого теперь нету его вообще и не знаю как быть все перепробовала.Расскажите о своих оргазмов без стеснения и как быть если нету их?
1 апреля 2018 20:17
Привет всем. Я вот хотела спросить какие пюре,каши,можно давать ребенку при жидком стуле? У нас 3 день паносик((( даю при этом смекту