Какие у вас умелки в этом возрасте?) Интересует не физическое развитие. Умеете хлопать "ладушки"? Машите "пока"? Узнаете где предметы ? Киса, мячик и т.д? Что говорите ?
Расскажите про ваши занятия в течении дня: чем занимаетесь с ребёнком, какие игры, развивашки? Часто ли это делаете или чаще ребёнок сам играет , пока вы дела делаете рядом?
Днём спим 2 раза ( в совокупности 2-3 часа), укладываю в 8-9 вечера и до 11-12 она просыпается каждые пол часа-час , ночью раза 3-4 и встаём уже в 7. Все ворочается, туда-сюда . Спим вместе . Такое уже давно. Не могу найти причину ! Купаемся долго , … Читать далее
Очень увеличилась грудь во время Б и после завершения ГВ ооочень обвисла, а размер остался тот же. Не могу нормальный лиф даже подобрать!((
Вопрос: вернётся ли в прежнюю или хотя бы более менее поднимется спустя несколько лет?
Помогут ли физ упражнения … Читать далее
Умелки в 7 месяцев
23 ноября 2017 09:22
Неужели все в 7 мес могут сидеть/стоять/ползать?? Мы ещё не сидим (( на четвереньки не встаёт , и не пытается вставать на ноги и ползать. Я переживаю, мы одни такие?
Когда приходят первые Монстры, ( имею ввиду не вот после родов, а например когда перестала кормить грудью) то они идут как обычно или дольше ? У кого как было?
Через неделю улетать, а они тут заявились, пройдут ли до отдыха?(((