Гуляли с дочкой на улице, потом она решила повозиться в земле у дороги (дорога огорожена забором железным) у дочки выпало из рук яблоко на землю и я его откинула в куст, рядом растущий:)) пришло мне сообщение, я залезла в телефон, стою, печатаю ответ, … Читать далее
Переезжаем в Краснодар. Ребенку 1.8 в сад отдавать не буду пока, считаю, что рано и необходимости такой нет, а вот в центры раннего развития поводила бы с удовольствием, чтобы дочь общалась с другими детьми и занималась чем-нибудь интересным, а не дома … Читать далее
Я никак не могу осознать, что все изменилось, честно… Внутри меня ничего не изменилось, просто появилась дочь и я стала '+1', лично по моим ощущениям- как будто так всегда было. Безусловно, интересы добавились, темы расширились, но я по прежнему люблю … Читать далее
Не у ребенка, а у меня:) ппц!!! Скоро муж приедет (не виделись давно очень) а я — урод настоящий!!! На лбу выспания сильные, на носу и подбородке. Девоньки!!! Чем воспользоваться??? Это 100 проц от жары! Может протирать чем-то?? Хелп!!!
Нам почти 1.6. Мясо кушаем баночное, раньше в обед баночку 100 гр могла скушать и овощи. Сейчас и овощи, и мясо перестала. Иногда получается 50 гр скормить. И я задумалась — какая роль отводится мясу в нашем организме? Белок? Дочь стабильно в день кушает … Читать далее
Давно стала замечать и до сих пор замечаю, что все, что у ребенка происходит, то отражается на мне. Например- она упала, расшибла коленку- у меня тоже начинает болеть коленка.; темные пятнышки на переднем зубе сверху появились у нее и у меня появились … Читать далее