Доброе утро всем!
Была ли у кого-нибудь ситуация, чтобы при приеме Белары все-таки случилась беременность? То есть именно не после отмены Белары, а во время ежедневного приема.
Плюет все, что кусочками! Сил моих больше нет убирать это свинство целыми днями... не могу больше! Сыну почти 2 года, еле-кле научился жевать, но он не хочет этого делать! Во-первых, он ест только очень узкий набор «блюд», и исключительно приготовленных … Читать далее
Девочки, здравствуйте всем. Вечная тема... подарки на Новый год. Может есть идеи у вас, что подарить родителям мужа на Новый год? Люди, у которых есть абсолютно все... моя головная боль! Можете помочь с идеями?
Добрый вечер всем! Ситуация уже для меня не смешная… у нас это длится месяц!!! Ребёнку почти 1,4. С горем пополам научился «перетирать небольшие кусочки, т.к. жевательных зубов всего 2 сверху и то, только-только показались. Не знаю чем накормить! Например … Читать далее
Питание/меню в год и 2 — какое оно у вас? Что кушают ваши детки? Что любят?
Хочется сыночку как-то разнообразить питание, при условии, что мы ещё и кусочки так и не научились жевать…
Доброго времени суток всем! Девочки, помогите! Врач настояла на срочном завершении гв, т.к. мне назначены серьёзные препараты, конечно же не совместимые с гв. Сейчас же. То есть даже на подготовку к этому важному этапу в нашей с сыночком жизни времени … Читать далее
Не могу больше... Сыну 11 месяцев завтра, с прикормом всегда были проблемы, но сейчас уже просто ситуация адовая! Каши ещё хоть как-то, под перстни и пляски, но супы/овощи на обед - это просто убийство! И ребёнок ведь знаю, что голодный! Но нет, 1 ложка, … Читать далее
Девочки, можете ли посоветовать хороший семейный ресторан/кафе обязательно с игровой комнатой, чтобы отметить годик? Взрослых будет около 20 человек, а ребятки всего трое, то есть конкретно прямо детское/детское кафе не обязательно, главное, чтобы была … Читать далее