Говорят помогает при выпадении волос, у меня волосы не выпадают но и от природы не густые, плюс я переболела месяц немножко повылазили и думаю для профилактики не помешает. Так вот интересно кто пользуется/пользовался есть ли эффект, сколько нужно наносить … Читать далее
Уже сколько длится вся эта *** с карантином, все уже устали, много кто злиться, кто-то считает это бредом и фигней)) так вот я была именно той частью, кто считал это фигней, пока сама не заболела)) 25 дней лечения, с пневмонией всеми делами, отхожу до … Читать далее
В прошлом посте я спрашивала про дисплазию и т.д. Мои анализы пришли вчера, никакик коков или грибов, все чисто ( ну кроме нужного 😃). Онкоклеток тоже не нашли...
Но эрозия постоянно кровит и врач посоветовал после окончания М прижечь лазером.
Кто уже … Читать далее
У меня нашли эрозию, причём такую не хорошую, с кровотечением не большим. Взяли всякие пробы. Скажите, врач на кольпоскопе увидел бы дисплазию? Он так уверенно сказал что это эрозия, вот мне теперь интересно....
Пошли мы в садик, уже как больше месяца, правда в приватный. Детей там не много, суперские воспитатели и прекрасное место. Ну конечно не дёшево однако, я посчитала, что пока моей доче будет полезно туда походить, темболее она очень общительная и не липучка … Читать далее