Natalie
Луцк
Была в сети 27 февраля 2022 00:29
Все
Переболела короной пару недель назад, с осложнением, теперь почти через день вылазит новый Герпес на губах, при чем только один прошёл почти как в другом месте новый. Витамины пью, понимаю что…Читать далее
244
Девушки кто из Украины?))
Давайте дружить)) и не из Украины тоже конечно )))
91
Говорят помогает при выпадении волос, у меня волосы не выпадают но и от природы не густые, плюс я переболела месяц немножко повылазили и думаю для профилактики не помешает. Так вот интересно…Читать далее
151
У кого тяжело проходит ПМС? Какие симптомы? Чем спасаетесь и за сколько дней начинается?
155
Уже сколько длится вся эта *** с карантином, все уже устали, много кто злиться, кто-то считает это бредом и фигней)) так вот я была именно той частью, кто считал это фигней, пока сама не заболела…Читать далее
251
В прошлом посте я спрашивала про дисплазию и т.д. Мои анализы пришли вчера, никакик коков или грибов, все чисто ( ну кроме нужного ?). Онкоклеток тоже не нашли... Но эрозия постоянно кровит…Читать далее
161
У меня нашли эрозию, причём такую не хорошую, с кровотечением не большим. Взяли всякие пробы. Скажите, врач на кольпоскопе увидел бы дисплазию? Он так уверенно сказал что это эрозия, вот мне…Читать далее
143
Пошли мы в садик, уже как больше месяца, правда в приватный. Детей там не много, суперские воспитатели и прекрасное место. Ну конечно не дёшево однако, я посчитала, что пока моей доче будет…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще