С рождения сынок ночью спал хорошо. Днём спал мало, но меня это не беспокоило, чувствовал он себя нормально и просыпался по ночам только чтобы поесть, но теперь… Нам 10 месяцев и спим мы плохо! Просыпается 3-5 раз за ночь, причём может поесть, уснуть … Читать далее
В этот раз как-то не везёт мне с послеродовым состоянием, даже рассказывать страшно, сколько болячек всяких вылезло, и сколько денег на лекарства ушло… теперь, вот, ещё… какие-то узелки близко к выходу из влагалища нащупала, ума не приложу, что это … Читать далее
Я уже писала на эту тему, но в предыдущем посте в роддом я только собиралась (http://www.baby.ru/blogs/post/382988795-378870678/). Сейчас моему второму сыну уже две недели и у меня появилось время написать о том, что же из двух списков мне все-таки пригодилось … Читать далее
Четвертый или пятый раз за эту беременность болею, из них второй с температурой. Понять не могу, почему так, прошлая беременность проходила без подобных осложнений.Кто еще такой же несчастный, как я, чем спасаетесь?
Доброго времени суток, вот не спится, решила спросить у обитателей сайта, бывали ли у вас зуд и жжение в интимной зоне в период беременности и чем спасались? Прошерстила интернет, выходит, что просто нужно качественно подобрать гель для интимной гигиены … Читать далее
Я мама восьмилетнего ребенка. Его рожала в Армавире, как принято у многих лабинчан, поэтому о нашем лабинском роддоме практически ничего не знаю. Второго ребенка хочу рожать в местном роддоме, т. к. поняла — как бы не нахваливали врачей и роддома, как … Читать далее