3 день выделения светло коричневые не много. тест вчера кристально чисты сегодня я сначала увидела второю потом вроде пропала. не фоткала что это у кого так была у врача г и узи была 2 месяца назад все болячки исключены. в этом цикле 10 дней пила шалфей … Читать далее
привет всем сегодня купила за шоколадку чайный гриб. так мне вот интересно какие у него полезные свойства для нас планюшек. в Инете почитала но не чего интересного для этого нет может кто что знает про этого красавца?
ну так просто надеюсь а вдруг повезло. в туалет часто бегаю тошнит немного конечно рано еще да и тест делать не буду пока. беременяшки по чихайте на меня до дня х 3 дня.
сегодня услышала что слюна плохо влияет на сперму как вы думаете это правда
сегодня похоронили папу. как то не посебе от этого всего. но теперь я могу спокойно заняться собой и своим планирование. но страх все равно есть.
приснился тест на овуляцию 2 полосочки. конечно скорее всего накрутила. реально о завтра
вот как то расстроена устала ждать чуда больно и плохо кажется что не судьба стать мамой. не хочу не чего
24 святой день для меня крестины будут и ПДО надеюсь что поможет и 7.11 не жду этих гадов
отдали своего малышика (котенка) в деревню ушки подлечить как то плохо без него как будто ребенка отдали. печально
больше ли шансов выносить второй раз после выкидыша при двурогой матке. ли такие же как и первый раз?