Всем привет! Вопрос к тем, кто на ИВ и получает питание на молочной кухне: вы даете своим малышам эту агушу 1 (готовую кисломолочную смесь)? Как они переносят? Ведь основная смесь получается какая-то растворимая, типа симилак/нестожен/малютка и т.п … Читать далее
Девушки! Особенно из Москвы! Вопрос по получению этих пособий, все нормально получали все три пособия? Как я понимаю, два мы можем оформить только через портал пгу мос (единовременная компенсационная выплата и дополнительное пособие молодым семьям), … Читать далее
Дополнительный больничный по беременности и родам
8 ноября 2016 11:56
Всем привет! Девушки, у кого был дополнительный больничный по беременности и родам (кот.выдается при осложненных родах, например)? Когда вам его оплатил работодатель? После основного больничного? Или перед отпуском до 1,5 лет? Или вместе с первой выплатой … Читать далее
Где же моя «родовая доминанта»? Вроде все подготовила, кроватку, коляску, все постирано, проутюжено, пакеты в роддом собраны… А я совсем не хочу туда ехать, совсем не чувствую никаких признаков кроме того, что иногда тянет живот слегка… В пятницу гинеколог … Читать далее
Вот и началась 39я неделя, отметили ее прогулкой в Сокольниках, обедом и походом на вечернюю службу. Головка прижата внизу, раза 2-4 в день на несколько минут в животе ощущения, похожие как перед месячными, вот и все признаки беременности и предвестники … Читать далее
Девочки, кто ходит на шугаринг, за сколько дней до пдр последний раз делали? И когда первый раз после родов? У меня через три недели пдр, думаю когда лучше, если сейчас, то рано наверно, потому что тогда под роды уже опять надо будет, естественно уже … Читать далее
Бортики на овальную кроватку
27 июля 2016 11:21
Девочки, кто заказывал (или шьет сам) бортики на кроватку, сколько должна быть их длина?
У кого что готово на выписку? На теплое время года, у нас конец августа. Мне очень понравились вязаные ажурные пледы, из хлопка, писать название тут наверно нельзя, еще за рекламу расценят)) Шапочка и костюмчик тоже из этой же серии есть, ажурные хлопковые, … Читать далее
Сегодня с мужем и малышом отправляемся в наш долгожданный отпуск) Беременность 27 недель, никаких противопоказаний к перелету нет, гинеколог выписала мне справку об этом, чтобы представители авиакомпании не приставали ко мне))) самочувствие отличное, … Читать далее