Лилия
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 4 октября 2021 15:50
Все
Приехали к родителям в гости, на второй день пребывания поднялась темпа у ребёнка 37,8 ;слабость сонливость ; через день темпы нет но появилась диарея, жидкий стул 2-3 р за день, говорит болит…Читать далее
198
Обнаружили кисты в обеих грудях... прописали данное средство. Кто принимал? Врач назначил 3 раза в день продолжительностью 3 месяца ?
228
Сегодня совсем не могу найти себе места, вот вот и расплачусь скоро, тревожность внутри, ощущение неспокойствия.. не знаю что принять чтоб успокоиться, дома ничего нет((
104
Девчат, в прошлую овуляцию начала болеть грудь, прямо дотрагиваться было больно, думала после месячных пройдёт, но нет, спать на животе не могу, прыгать не могу, муж опечалился ??? любые прикосновения…Читать далее
179
Беспокоит такая проблема, педиатр говорит мазать жирным кремом и весь ответ... но шершавые пятки у нас не только зимой. Может кто сталкивался с этим, анализы сдали, жду результатов
185
Ребёнок (3г) начал кашлять 4 февраля... принимали стодаль, доктор мом, полоскали морской водой, брызгаю мирамистином, на ночь мазью доктор мом натираю грудь. В детский сад успели 1 неделю походить…Читать далее
268
Девчат, вчера вечером заметила на себе в районе живота красные пятнышки. Было застолье, думала аллергия на что то из еды ( хоть и ела все знакомое, только бокал красного вина неизвестного…Читать далее
208
В общем с рождения и по сей день ничего не изменилось, всегда просыпается с плачем (дневной сон) ночью тоже просыпается плачет, пьёт воду и дальше спит. Как то не задумывалась что что то не…Читать далее
260
Всю жизнь сплю на животе, в последние месяцы дико болит поясничный отдел позвоночника, видимо из за того что сплю на подушке лицом вниз и спина прогибается в этом отделе. Проблема в том что…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще