Lina Jon
Симферополь
Была в сети 6 июля 2022 21:20
Все
Девочки просто ситуация SOS . Может быть у кого то , была такая же проблема как у меня , послушаю вас совет , и ваш опыт. Буду благодарна Так вот врачи мне не помогли ходила , сдала анализы…Читать далее
174
Девочки Крымский кукольный театр в Симферополе, где сейчас у них проходят спектакли?? Кто ходил не давно , подскажите ! Купила билеты и мне показывает 3 разных адреса (на разных сайтах ) , старое…Читать далее
205
Девочки всем привет . Подскажите кто знает хороший бассейн для (детей) и по адекватной цене? Я нашла один там цены 1000 за одно посещение , или цены на бассейн все такие бешеные?.
189
Девочки кто пользуется Валберис , у вас нормально он начала работать после глюков которые были ? У меня до сих пор подвисает , доставка . Как у вас ?
223
Я Не знаю может мне так везёт или сейчас реально начинается дефицит , я не могу купить прокладки не на каждый день. Это конечно смешно звучит , я бы тоже поржала с этого поста если бы увидела…Читать далее
310
Девочки проблема такая,а может не проблема ещё не знаю. У дочки (4 года)молочный зуб кусочек откололся, жалоб нет . Пломбы ставят на молочные зубы ?
219
Девочки волосы выпадают просто в башенном количестве, особенно когда начинаю мыть их. Решила что самая умная и осветлила волосы они стали такие гавняные,у меня в жизни таких не было. Сейчас…Читать далее
208
Девочки кто воду домой заказывает в больших баклажках? Посоветуйте надежную доставку, чтобы нормально заказы принимали,и привозили на следующий день. Пользовалась услугами вода Крым от пивзавода,…Читать далее
162
Девочки всем привет. У дочки первое высыпание появилось 30 числа, ранки ещё не отвалились все , можно уже идти за справкой или нужно, дождаться пока все Вавки отвалятся ? Не хочу лишний раз…Читать далее
173
Девочки всем привет.болеет дочка ветрянкой с 30 числа, уже 2 недели . Прыщи перестали вылазить 7 дней назад, уже ранки есть но ещё не все отвалились. Хочу узнать справку даст врач или нужно…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще