Уже 10 месяцев! И наше солнышко подарила нам очередные два зубика) 10 месяцев и теперь 10 зубов!)))
Не знаю, что происходит с дочей, но вот неделю как будто ребёнка подменили! С рук не слезает, постоянно плачет и скулит, дневной сон у нас и до этого не «фонтан» был, ( спим 3 раза по 30 минут) а теперь ещё и фиг уложишь, вся крутится как «уж на сковородке» … Читать далее
Схватки становились все интенсивнее! Промежуток между схватками стал 3 минуты и неожиданно пришла гиня и предложила обезболивающее. Почему-то я решила немного отдохнуть и согласилась. Вкололи мне проме.дол. На какое-то время я кайфанула и расслабилась … Читать далее
Что 9 лет, что 8 месяцев пролетели как одно мгновение! Всё же хочется оставить память, хотя такие моменты жизни не забываются.
Вторая беременность далась тяжелее, то ли из-за возраста, то ли из-за гормонов не знаю. Первый триместр я всё время спала, … Читать далее
Через 8 лет наконец опять начала))) так кайфую теперь)
Не знаю почему, но мне захотелось написать.
Всю беременность я порхала, токсикоза не было. Проблем и угроз никаких не было. Тренировочных так же не было)
В 40 недель мне моя гиня дала направление в роддом. Меня благополучно положили. Ничего не делали, … Читать далее
Девочки. Встал вопрос о покупке прогулочной коляске. У кого какая? Как откатали зимой по сугробам? Можно с фото))) заранее спасибо)))
Девочки, эта тема уже избита, но всё же задам такой вопрос. Сделали мы первую прививку инф@нрикс гекса и Медсестра сказала, что нам нужно будет два раза ставить гекса, а третий раз уже обычную. А сыну ставила два раза инфанрикс, а третий раз пент@ксим/в … Читать далее
Уважаемые мамочки! Очень много слышала, что некоторые детки категорически не берут соску и никогда не думала, что моя дочь окажется в их числе! Перепробовали огромную кучу разных сосок и потрачено не мало сил и времени! Доче уже 4 месяца, думала все … Читать далее