Helga
Тольятти
Была в сети 28 января 2019 12:37
Все
Архивная запись
Уже 10 месяцев! И наше солнышко подарила нам очередные два зубика) 10 месяцев и теперь 10 зубов!)))
135
3
Не знаю, что происходит с дочей, но вот неделю как будто ребёнка подменили! С рук не слезает, постоянно плачет и скулит, дневной сон у нас и до этого не «фонтан» был, ( спим 3 раза по 30 минут…Читать далее
211
Схватки становились все интенсивнее! Промежуток между схватками стал 3 минуты и неожиданно пришла гиня и предложила обезболивающее. Почему-то я решила немного отдохнуть и согласилась. Вкололи…Читать далее
245
Что 9 лет, что 8 месяцев пролетели как одно мгновение! Всё же хочется оставить память, хотя такие моменты жизни не забываются. Вторая беременность далась тяжелее, то ли из-за возраста, то ли…Читать далее
229
Не знаю почему, но мне захотелось написать. Всю беременность я порхала, токсикоза не было. Проблем и угроз никаких не было. Тренировочных так же не было) В 40 недель мне моя гиня дала направление…Читать далее
276
Архивная запись
Девочки. Встал вопрос о покупке прогулочной коляске. У кого какая? Как откатали зимой по сугробам? Можно с фото))) заранее спасибо)))
85
0
Архивная запись
Девочки, эта тема уже избита, но всё же задам такой вопрос. Сделали мы первую прививку инф@нрикс гекса и Медсестра сказала, что нам нужно будет два раза ставить гекса, а третий раз уже обычную…Читать далее
108
0
Уважаемые мамочки! Очень много слышала, что некоторые детки категорически не берут соску и никогда не думала, что моя дочь окажется в их числе! Перепробовали огромную кучу разных сосок и потрачено…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще