У кого так было?
Нам 1.10 , все понимает , выполняет практически все просьбы, но повторять за мной именно слова не хочет ( действия повторят )
Мы пошли в садик в 1,5 начались частые простудные заболевания ( я думаю на этом фоне ,то что постоянно болеет … Читать далее
Как вы отучали ребенка от соски?
Кто нибудь здесь занимается продукцией ЛР ЛАЙФТАКТ?
Всем привет , у кого то было такое что ребенок долго засыпал , и днем и на ночь
Хотя до этого все было хорошо , только в кроватку положишь минут 10-15 спит, сейчас же часами просто не может заснуть , может это следствие того что сначала зубы шли двойные … Читать далее
Кто нибудь брал товары в рассрочку, начисляют ди они бонусы спасибо при такой оплате?
Девочки , если тут такие кто сдавал свою квартиру по договору аренды ( просто по договору не отчисляя налог), это правда что в случае нарушения прописанных пунктов , к примеру не оплатили аренду , или отказались платить за разбитое окно, я не смогу с … Читать далее
Всем привем, кто нибудь курил или может быть курит до сих пор? Интересует, были ли какие нибудь побочки от этой электронки ?
Что умели ваши мальчики к первому году ?
Есть стереотип что мальчики развиваются немного медленее, чем девочки.
Просто у меня дочка в год уже умела много чего , что сейчас не умет сын , к примеру ладушки ладушки , он вроде и понимает когда я ему начинаю … Читать далее
Кто нибудь покупал квартиру с участием материнского капитала без ипотеки ? Возможно ли это ? Раскажите пожалуйста
Кто нибудь брал кредит в сбере , возвращали вам 1% бонусами спасибо?