Столько фирм и вроде все с ортопедическими спинками, с отражателями, а цены ну вообще в разброс! я вживую не имею сейчас возможности посмотреть и выбрать и шерстью инет.какая фирма вам понравилась и зачем платить 11тыс, если за 2тыс с такими же характеристиками … Читать далее
Бывают такие? прогулочные коляски, трости.чтоб в Москве зимой можно было и на общественном транспорте и чтоб в наш узкий лифт вокзала? посоветуйте, пожалуйста
Школьная форма первоклашке
5 августа 2018 00:53
Где и что покупать? чтоб цена не кусалась и при этом качество было нормальное? и сориентируйте, пжста, по количеству вещей.у нас мальчик, очень худой с норм ростом
Нам нет и двух месяцев.старший болел и маленькая начала кашлять.врач смотрел, сказал горло, лёгкие чистые выписала по 2 капли ыенистила и 1мл флюдитека.я ничего ей не даю из этого(маленькая слишком для сиропов), увлажнитель воздуха, прохладная комната, … Читать далее
После родов прошло 25 дней, на УЗИ в РД сказали матка отлично сокращается, лохии шли на убыль, в последние дни уже особо не было ничего, а вчера вечером немного красных выделений, а сегодня побольше.не льет, но красного цвета.могут быть месячные, если … Читать далее
В физическую форму свою? что делали? как скоро после родов занялись собой.я все время хочу сладкое и ем его, не могу сдержаться(стала на беговой ходить быстрым шагом в гору по 30 минут.пока только это.роды были 11 дней назад, лишних ещё 10кг, живот хоть … Читать далее