Ольга
Москва
Была в сети 7 июля 2020 11:45
Все
Коляска адамекс барлетта. Коляску использовали с удовольствием, она не только удобная, теплая, но и красивая. Коляска в отличном состоянии, только есть потертости на раме. Жесткость можно регулировать…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
186
Дорогие друзья! Нужна срочно ваша помощь! У наших друзей у ребёнка обнаружили проблемы с сердцем, нужна срочная операция! Мальчику всего 3 года! Благодарю хотя бы за репост ? Спасибо заранее…Читать далее
192
Ну вот и пролетел целый год. Нашей маленькой девочек сегодня ГОД! Мы все ее очень любим, она нас всегда радует и дарить огромное колличество положительных эмоций. Расти здоровой и счастливой…Читать далее
+2
112
Я конечно понимаю, что жизнь сложная штука, но история длинная. Были две подружки Женя и Саша вроде хорошии девочки, но вот у них появилась третья Вика из не очень хорошей семьи. Так вот вчера…Читать далее
246
Сегодня после сада гуляли в своем дворе, средняя дочка была на самокате (2 недели назад купили двухколесный), дочка поставила его около меня и побежала на горку. Я стою качаю коляску смотрю…Читать далее
254
Покрестили мы нашу маленькую, любимую, нежную девочку. Мы все очень готовились. Я очень переживала. Но все прошло просто супер.
165
6 февраля 2018 года
На сроке 37 недель и 1 день у нас родилась доченька Анечка
176
Вот смешно, по другому даже не скажешь. На первого ребенка до 1.5 лет будет платить государство 10500р (естественно при выполнении всех условий), на второго можно получить эти же деньги только…Читать далее
193
Пока самая младшая в нашей семье))) но самая нежная и чуткая девочка. Целый день простояла у плиты пекла торт на завтра, сейчас легла отдохнуть. Подходит дочка и спрашивает «Мама, голова болит»…Читать далее
131
Добрый день! Как постирать его, именно меховую часть, чтобы не свалялся и внешний вид не потерял? Конверт новый, но все же хочется постирать для ребенка или отпарить просто. Одеяло и вуаль 100…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще