Ну вот и пролетел целый год. Нашей маленькой девочек сегодня ГОД! Мы все ее очень любим, она нас всегда радует и дарить огромное колличество положительных эмоций. Расти здоровой и счастливой наша малышка! Спасибо, что ты у нас есть💐😘💝
Я конечно понимаю, что жизнь сложная штука, но история длинная. Были две подружки Женя и Саша вроде хорошии девочки, но вот у них появилась третья Вика из не очень хорошей семьи. Так вот вчера пишет мне в ВК мама Саши, чтобы я описала самокат, якобы … Читать далее
Сегодня после сада гуляли в своем дворе, средняя дочка была на самокате (2 недели назад купили двухколесный), дочка поставила его около меня и побежала на горку. Я стою качаю коляску смотрю за детьми и боковым зрением ловлю девочку лет 11на нашем самокате … Читать далее
Вот смешно, по другому даже не скажешь. На первого ребенка до 1.5 лет будет платить государство 10500р (естественно при выполнении всех условий), на второго можно получить эти же деньги только вычетать их будут из мат. капила. А вот на 3 или 4 ребенка … Читать далее
Пока самая младшая в нашей семье))) но самая нежная и чуткая девочка. Целый день простояла у плиты пекла торт на завтра, сейчас легла отдохнуть. Подходит дочка и спрашивает «Мама, голова болит» ответила «Да». Знаю если скажу нет обязательно, чтото от … Читать далее
Добрый день! Как постирать его, именно меховую часть, чтобы не свалялся и внешний вид не потерял? Конверт новый, но все же хочется постирать для ребенка или отпарить просто. Одеяло и вуаль 100 % постираю. Заранее спасибо