Анастасия Попова
Ростов-на-Дону
Была в сети 8 декабря 2020 18:20
Все
1 скрининг
1 скрининг. Гипоплазия носовой кости 1.5 мм<br />Ещё и ген 2ка такая<br />Помогите разобраться. Вся на панике
889
У кого мальчик.У сына яичко выше чем нужно. Суну 2.4 Ходили к хирургу в пятницу, ничего не сказал толком ,только что яички гуляют. Но ничего не прописал ,хотим поехать к другому врачу (уже по…Читать далее
182
Кашель у ребенка. У нас редко такое бывает ,но это уже ужас просто. У сына кашель сильный ,именно ночью ,днем не так .Мокрый ,мокрота отходит,и все спит хорошо. Что делать ,было у кого такое…Читать далее
182
Когда вы своих малышей приучали спать отдельно. Сыну 2.4. Спит со мной,пока муж ездит по командировкам спит со мной ,кровать большая ,ночью плачет иногда ,или водичку ищет,или соску.Но ему…Читать далее
360
Девочки, вопрос такой . Участок от администрации в аренду с правом выкупа.Хочу спросить как это сделать,и плюсы и минусы. Планирую постройку дома.
179
Вообще дела такие, бьюсь головой уже пол года, кушает сам, но ложка в руке так и ходит ходором, то хорошо держит и кушает, то нет.На горшок не ходит.Разговаривает только словами, мама, папа,…Читать далее
350
УЗИ у другого врача.Результаты с прошлого узи врач опровергнула,сказала все хорошо, растем.Решила узнать пол,врач сказала по началу что возможно мальчик,но нужно подождать пока хорошо развернется…Читать далее
224
Девочки сыну 1.5 10 числа будет.Пособие в год не могла переоформить, так как справку 2 ндфл работодатель отказывался отсылать.Сегодня справку все же получила.Стоит ли переоформлять.Или нет,…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще