Подскажите, приехала в роддом думала, что начинаются роды, меня положили, посмотрели и сказали, что в ближайшие дни я не рожу не готова ещё. Я лежать не хочу, могу ли я в этот же день написать отказ и уехать домой?
Девочки, кто во сколько ходил на фотосессии беременной?)) или собирается пойти?))
Переворачивается
3 марта 2017 22:55
Во сколько малыш обычно переворачивается головкой вниз?😊
Второе УЗИ 👼
8 февраля 2017 05:35
8.02. Вот и сходили на второе УЗИ, посмотрела ещё раз на малыша своего, все время махал ручкой, в конце только согнул ножки, ручку под щёчки положил и спать лёг, наверное)) развивается хорошо, по УЗИ опережаем на неделю, 350 грамм вес)) ну и самое главное … Читать далее
Всем привет) кто во сколько в первую беременность почувствовал шевеление?)) и как это проявлялось, прям пиночки или как то по другому?)
Прививки
7 января 2017 17:09
Всем привет) интересно кто как относится к прививкам, которые ставят детям до года?) АКДС, БЦЖ, полио, гепатит?
Всем привет
26 ноября 2016 18:22
Подскажите, раньше до беременности хотела попробовать шугаринг в зоне бикини, но не успела, а тут читала что если беременны и раньше не делали, то лучше не надо. Посоветуйте можно все таки или нет?