Девочки, у кого было? Сыну почти 4 месяца и вот такой затылок. Лежал часто на одной стороне и вот что произошло. Развивается нормально. Теперь постоянно стараюсь ложить на другую сторону, но машинально он поворачивается на старую. Держу часто на руках … Читать далее
Вчера у меня было день рождение, а сегодня моему сыночку 3 месяца, и тут на меня нахлынула настольжи… Ровно год назад 29 Марта, в мой день рождение произошло зачатие, а 12 апреля я узнала, что беременна. Хоть прошел почти год, но я до сих пор помню этот … Читать далее
Алименты
27 марта 2017 09:55
Девочки, подскажите, кто знает. Я хочу подать на алименты, но мы не были женаты. То есть там процедура: подтверждение отцовства и все такое. Кто знает сколько эта вся канители длится от подачи на алименты до моей победы в суде)))
У меня был молодой человек. 3,5 года встречались, хотели пожениться, но его родители были против, потому что я другой веры и национальности. Мы расстались из-за ерунды, через год я забеременела, но мой молодой человек сказал делать аборт, но я просто … Читать далее
24 марта 2017 15:00
Моя гордость, мое счастье, мой сынуля
19 марта 2017 10:45
+3
Сыночка
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации